Sole entière avec peau vidée surgelée IQF de France
search
  • Sole entière avec peau vidée surgelée IQF de France
  • Sole entière avec peau vidée surgelée IQF de France

Sole Entière 400/500gr

réf : 10961

Sole entière IQF, "Solea Solea" famille des Pleuronectes, vidée et avec tête, pêchée sur un petit bateau en Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les restaurateurs, grâce à sa chair fine et délicate qui se prête à une variété de préparations : pochée ou meunière, avec une sauce légère et des légumes frais pour sublimer vos plats.

Carton vrac

icone origine

Origine Pays-Bas

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Pays-Bas
Liste des ingrédients
100% sole "Solea Solea" vidée et avec tête
Informations complémentaires
Pêché en Atlantique-Nord-Est, FAO - 27
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kcal)
79
Matières grasses (g)
1.20
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.10