Liste des ingrédients
Purée de mangue sucrée 40,91% (mangue 90%, sucre), sablé grué de cacao 24,91% (farine de blé (GLUTEN), beurre (LAIT), sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), noisette (FRUITS À COQUES), cacao en grains 6,7%, OEUFS* entier, amande (FRUITS À COQUES), sel), crème (CRÈME, stabilisant : E407), chocolat blanc 4,96% (sucre, beurre de cacao 35,5%, poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant : lécithines de SOJA), miel, sucre, épaississant : E406, SÉSAME, eau, gélatine de POISSON.
*OEufs issus de poules élevées en plein air
Informations complémentaires
Pièces cocktails sucrées surgelées à décongeler
Sablé grué ganache au chocolat blanc, bille de mangue et sésame noir
Absence d'OGM
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs, soja, sésame, poisson / Présences éventuelles : crustacés, arachides, céleri, moutarde, sulfites, mollusques, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
réfrigérateur pendant 3 heures
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir le plateau de son carton, retirer le film plastique laisser décongeler au réfrigérateur pendant 3 heures.
À consommer rapidement après décongélation.