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Sablé chocolat de Ø 6.5cm, préparé avec un crumble au cacao, une gelée de griotte, de la mousse et des copeaux de chocolat.
Idéal pour les professionnels de la restauration, pâtisserie qui se prête à une variété de présentation de dessert au visuel élégant.
Carton de 16 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine de blé (gluten), purée de griotte 15.7% (griotte, sucre, eau), crème (lait), sucre, chocolat de couverture noir 8.0% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), beurre (lait), sirop de glucose, eau, jaune d'oeuf, compotée de griotte semi-confite 3.4% (griotte, sucre, eau, épaississant : pectine et gomme xanthane, arôme naturel), poudre de cacao 2.0%, lait demi-écrémé, copeau de chocolat noir 1.2% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait), émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissant : diphosphates - phosphates de calcium), jus de citron à base de concentré, gélatine bovine, agent de texture : agar-agar, fécule de pomme de terre.
Dimension : Ø 6.5cm
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.