• Opportunités
Dessert surgelé 80gr - Sablé crumble chocolat et griotte
search

Sablé Chocolat Griotte 80gr

réf : 13526

Sablé chocolat de Ø 6.5cm, préparé avec un crumble au cacao, une gelée de griotte, de la mousse et des copeaux de chocolat.

Idéal pour les professionnels de la restauration, pâtisserie qui se prête à une variété de présentation de dessert au visuel élégant.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

farine de blé (gluten), purée de griotte 15.7% (griotte, sucre, eau), crème (lait), sucre, chocolat de couverture noir 8.0% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), beurre (lait), sirop de glucose, eau, jaune d'oeuf, compotée de griotte semi-confite 3.4% (griotte, sucre, eau, épaississant : pectine et gomme xanthane, arôme naturel), poudre de cacao 2.0%, lait demi-écrémé, copeau de chocolat noir 1.2% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, matière grasse laitière (lait), émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, affermissant : diphosphates - phosphates de calcium), jus de citron à base de concentré, gélatine bovine, agent de texture : agar-agar, fécule de pomme de terre.

Informations complémentaires

Dimension : Ø 6.5cm

Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : sésame, soja, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, arachides, lupin, fruits à coque
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1309
Énergie (kcal)
313
Matières grasses (g)
16
Dont en acides gras saturés (g)
10
Glucides (g)
36
Dont en sucres (g)
24
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
4.60
Sel (g)
0.10