Origine
Origine Australie
Liste des ingrédients
langouste rouge et épineuse "Panulirus Cygnus" entière et cuite
Informations complémentaires
Engin de pêche : casier
Zone de pêche : FAO 57, Océan Indien
Espèce d'eau froide
La pêche est pratiquée au large des côtes de lAustralie occidentale entre novembre et juin
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Afin de garantir une qualité maximale, plonger le produit avec son emballage dans leau froide pendant environ 2 heures ou sous un filet deau froide, plusieurs minutes.
Les langoustes peuvent être dégustées froides accompagnées dune salade, grillée rapidement ou faire lobjet de préparation plus raffinées.
Pour une bonne utilisation du produit coupé dans le sens de la longueur, nous vous recommandons de nettoyer immédiatement et soigneusement la tête de ses viscères, après décongélation, afin déviter le noircissement naturel de cette partie (phénomène qui dépen