Origine
Origine Amérique du Sud
Liste des ingrédients
crevette rouge d'Argentine "Pleoticus Muelleri" congelé bord, entière et crue, sans corps étranger, ni pièce cassée, ni mélanose, ni nécrosis, ni tête détachée, présence de métabisulfite
Informations complémentaires
Espèce d'Argentine à la couleur rouge vif naturelle même crue
Zone de pêche : Océan Atlantique Sud-Ouest, zone FAO - 41
Surgélation semi IQF en mer
10 à 20 pièces/kilo
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3 à 4 heures au réfrigérateur à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur.
Enfin, décortiquer le produit et utiliser comme un produit frais.
Remettre progressivement en température, à la plancha, grill, paëlla