Liste des ingrédients
écrevisse rouge des marais entière et crue "Procambus Clarkii", eau, sel, acide citrique E330, sulfite E223
Informations complémentaires
Zone de pêche : eaux douces d'Espagne et du Portugal
41 à 60 pièces/lb
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Sachet de 1kg
Allergènes
Crustacés, sulfite / Présences éventuelles : poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 heures au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur puis passez-le sous l'eau froide.
Enfin, décortiquer le produit et utiliser comme un produit frais.
Produit destiné à être cuit à coeur.