• NEW
Plaque de pain de mie poivrons | Grossiste Alimentaire
search

Plaque Pain de Mie Poivron 250gr

réf : 13816

Plaque de pain de mie piquillos préparée avec de la farine de blé et de la purée de poivrons, base de L 40 x l 30 x E 0.9cm.

Idéal pour les professionnels, texture moelleuse pour une variété de préparations : petits fours, pièces cocktails et créations culinaires.

Carton de 4 sachets de 5 plaques

icone origine

Origine Espagne

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
farine de blé : farine de BLE (GLUTEN), GLUTEN de blé, farine de BLE malté (GLUTEN), agent de traitement de la farine : acide ascorbique, eau, purée de poivron, huile de tournesol, sucre, sel, levure, agent améliorant : (GLUTEN de BLE, amidon de BLE(GLUTEN), antioxydant acide ascorbique), piment dEspelette
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Absence d'OGM
Dimension : L 40 x l 30 x E 0.9cm
Allergènes
céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, mollusques, poissons, soja, lait et produits à base de lait (y compris lactose), moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les plaques congelées et les déposer sur un support plat
Les tartiner et/ou y déposer les ingrédients de votre choix
Les découper en canapés ou en mini sandwichs

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1221
Énergie (kcal)
290
Matières grasses (g)
7.40
Dont en acides gras saturés (g)
0.81
Glucides (g)
46.44
Dont en sucres (g)
4.74
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
9.31
Sel (g)
0.83

Vous aimerez aussi