Liste des ingrédients
60% pâte feuilletée (farine de blé, beurre 14,8%, eau, sel, protéines de blé, enzyme : protéase, oeuf entier), 21% champignon de Paris saumuré (champignon de paris, eau, sel), 7.3% brisure de champignons forestiers (cèpes, shiitakés, bolets jaunes), 4.9% oignon, 2.4% échalote, huile d'olive vierge extra, ail, ciboulette, sel, 0.2% persil, 0.1% poudre de cèpe, romarin, thym, épices
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four chaleur tournante à 180°C : 15 à 18 min
Ajuster le temps de réchauffage aux spécificités de vos appareils