

Filet de canette, morceau cru situé au niveau de la partie longue et largue de la poitrine de l'animal, certifié 100% Volaille Française.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et délicate qui se prête à une variété de préparations : poêle, plancha ou rôti, pour diversifier vos cartes avec une volaille plus raffinée.
Carton de 12 poches
filet de canette né, élevé et abattu en France
Conditionné sous-vide par 2
Faites décongeler les filets au réfrigérateur. A la plancha (230°C), faites les cuire 7 min côté peau puis 2 min côté viande. Terminez la cuisson au four (180°C) pendant 8 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir. Sans décongélation : au four (180°C/hydrométrie 50), faites cuire les filets pendant 10 min. Terminez la cuisson la plancha (230°C) pendant 5 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir.