Filet de canette française, pièce de +/- 190gr
search
  • Filet de canette française, pièce de +/- 190gr
  • Filet de canette française, pièce de +/- 190gr

Filet Canette 180/200gr

réf : 13621

Filet de canette, morceau cru situé au niveau de la partie longue et largue de la poitrine de l'animal, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et délicate qui se prête à une variété de préparations : poêle, plancha ou rôti, pour diversifier vos cartes avec une volaille plus raffinée.

Carton de 12 poches

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients

filet de canette né, élevé et abattu en France

Informations complémentaires

Conditionné sous-vide par 2

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Faites décongeler les filets au réfrigérateur. A la plancha (230°C), faites les cuire 7 min côté peau puis 2 min côté viande. Terminez la cuisson au four (180°C) pendant 8 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir. Sans décongélation : au four (180°C/hydrométrie 50), faites cuire les filets pendant 10 min. Terminez la cuisson la plancha (230°C) pendant 5 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
707
Énergie (kcal)
169
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
3.5
Glucides (g)
0.80
Protéines (g)
19
Sel (g)
1.90