• Opportunités
Ecrasé de pomme de terre Vitelotte en pelé
search

Écrasé Pomme de Terre Vitelotte 1kg

réf : 12810

Pomme de terre de la variété Vitelotte, écrasée puis préparée avec de la crème liquide, du beurre et de l'huile de noix.

Choix idéal pour les professionnels, cet écrasé de pomme de terre est idéal comme garniture et accompagnement original pour vos plats.

Carton de 10 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
74% pommes de terre vitelotte, 10% crème liquide (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), huiles végétales (huile de colza, huile de noix), 6% beurre doux, sel, poivre
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), noix / Présences éventuelles : gluten, oeufs, soja, fruits à coques, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongélation :
- four micro ondes : couvrir d'un film de cuisson et réchauffer au four micro-ondes à 750 W : 2 minutes pour 100g, 4 à 5 minutes pour 225gr et 8 à 10 minutes pour 450gr.

- bain marie : disposer la quantité désirée dans un plat et placer dans un bain marie. Remuer régulièrement pendant le réchauffage : 8 à 10 minutes pour 225gr et 15 à 17 minutes pour 450gr.

Adaptez ces instructions selon la quantité mise en oeuvre et la puissance de votre équipement.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
956
Énergie (kcal)
230
Matières grasses (g)
18.40
Dont en acides gras saturés (g)
7.60
Glucides (g)
13.90
Dont en sucres (g)
1.20
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
1.80
Sel (g)
0.58