Liste des ingrédients
                             65% purée de pommes de terre (eau, 12% patates douces, amidon de pomme de terre, flocons de pomme de terre pomme de terre, émulsifiant : E471, conservateur : (sulfites) E223, curcuma, extrait de paprika), farine de blé, semoule de blé, farine de maïs, farine de riz (saupoudrage), miel, double concentré de tomates, sel iodé, curcuma 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Pomme de terre et patate douce UE
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Dimension : L 32 ± 3mm x E 20 ± 3mm
Poids : 5 à 7gr 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), moutarde et produits à base de moutarde, céleri et produits à base de céleri, sulfites 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                48h entre 0°C et 4°C
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             A la casserole : sans décongélation préalable, porter de l'eau salée à ébullition, y verser les gnocchis et laisser cuire jusquà ce quils remontent à la surface (environ 2-3 minutes). Les égoutter et les assaisonner selon les goûts. Idéal comme plat d'accompagnement