Sorbet saveur pinacolada - glace en bac de 2.5L
search

Bac 2.5L - Sorbet Pinacolada

réf : 13589

Sorbet pinacolada : purée de noix de coco, rhum et ananas, travaillé avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace pinacolada de qualité.

Bac de 2.5L

Caractéristiques détaillées

fleche
Certification
VEGAN
Liste des ingrédients
eau, purée de noix de coco (eau, poudre de lait de coco 35% (lait de noix de coco, stabilisant : maltodextrine, amidon modifié de maïs), sucre 10%)), sucre cristal, sirop de glucose, rhum, sucre inverti, arôme naturel ananas, inclusion : noix de coco râpée 8%, stabilisants (hydroxypropylmethyl cellulose, pectines, farine de graines de caroube et de guar, dextrose).* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, glaces ou sorbets ne sont pas destinés aux mineurs et aux femmes enceinte
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
985
Énergie (kcal)
234
Matières grasses (g)
9.83
Dont en acides gras saturés (g)
9.16
Glucides (g)
32.69
Dont en sucres (g)
28.65
Protéines (g)
1.23
Sel (g)
0.04