Crème glacée rhum raisin de la maison Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Rhum Raisin

réf : 10045

Crème glacée avec morceaux de raisins macérés dans du rhum, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace rhum raisins de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre cristal, crème UHT (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), lait des Pyrénées, beurre concentré (matière grasse laitière), rhum 0.5%, sirop de glucose, arôme naturel de vanille Madagascar. Inclusion 18% : raisins 18% (raisins sultanines, rhum traditionnel, eau, gélifiant : gomme de xanthane), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
936
Énergie (kcal)
224
Matières grasses (g)
9.73
Dont en acides gras saturés (g)
4.78
Glucides (g)
27.79
Dont en sucres (g)
25.20
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.12
Sel (g)
0.01