Crème glacée Bueno - grossiste glace en bac 2.5L
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Bueno

réf : 13587

Crème glacée lait écrémé des Pyrénées, chocolat lait, arôme naturel de vanille, beurre et inclusion de crème à la noisette avec des petites gaufrettes, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace Bueno de qualité. 

Bac de 2.5L

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre cristal, chocolat de couverture au lait 8% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, cacao en poudre alcalinisé 1% (cacao en poudre, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), inclusion crème à la noisette avec petites gaufrettes et granules de noisettes grillées (sucre, huile végétale (tournesol), noisettes, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, granules de noisettes, gaufrette (farine de blé, huile végétale (palme), sel, extrait de malte d'orge, agent de texture : bicarbonate de sodium), cacao maigre à 10/12% de beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, antioxydant : extrait de romarin), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, sel, carraghénanes

Informations complémentaires

Transformé en France

Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja, lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre

Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
10066
Énergie (kcal)
255
Matières grasses (g)
15.04
Dont en acides gras saturés (g)
6.77
Glucides (g)
25.63
Dont en sucres (g)
25.10
Protéines (g)
3.66
Sel (g)
0.07