

Crème glacée lait écrémé des Pyrénées, chocolat lait, arôme naturel de vanille, beurre et inclusion de crème à la noisette avec des petites gaufrettes, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace Bueno de qualité.
Bac de 2.5L
lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre cristal, chocolat de couverture au lait 8% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, sel), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, cacao en poudre alcalinisé 1% (cacao en poudre, correcteur d'acidité : carbonates de potassium), inclusion crème à la noisette avec petites gaufrettes et granules de noisettes grillées (sucre, huile végétale (tournesol), noisettes, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, granules de noisettes, gaufrette (farine de blé, huile végétale (palme), sel, extrait de malte d'orge, agent de texture : bicarbonate de sodium), cacao maigre à 10/12% de beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme, antioxydant : extrait de romarin), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, sel, carraghénanes
Transformé en France
Sortir 10 minutes avant de déguster.