Crème glacée café Moka de la maison Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Café Moka

réf : 12714

Crème glacée au café moka d'Ethiopie, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace café de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Lait écrémé réhydraté (eau, lactose, protéine de lait), sucre, crème UHT (crème de laît, stabilisant: carraghénanes), beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, sirop de glucose, café lyophilisé Moka Ethiopie 2%, sucre inverti, stabilisants: mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel., maltodextrine.
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
888
Énergie (kcal)
213
Matières grasses (g)
12.00
Dont en acides gras saturés (g)
6.67
Glucides (g)
23.23
Dont en sucres (g)
21.06
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.39
Sel (g)
0.04

Vous aimerez aussi