Crème glacée menthe chocolat de chez Antolin
search

Bac 2.5L - Crème Glacée Menthe Chocolat

réf : 10044

Crème glacée menthe avec copeaux de chocolat, crémeuse, onctueuse et souple, travaillée avec des matières premières de qualité.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette préparation artisanale des Maitres Artisans Glaciers de la Maison Antolin d'une glace menthe chocolat de qualité. 

Bac de 2.5L

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème glacée 95% : lait écrémé réhydraté (eau, lactose et protéines de lait), sucre, beurre concentré (matière grasse laitière), lait des Pyrénées, sirop de glucose, extrait de menthe 0,5%, colorant vert : chlorophylline cuivrique (pigment d'origine naturelle). Inclusion 5% : Copeaux de chocolat noir (sucre, masse de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, sel.
Allergènes
Soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir 10 minutes avant de déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
900
Énergie (kcal)
215
Matières grasses (g)
11.68
Dont en acides gras saturés (g)
6.24
Glucides (g)
24.50
Dont en sucres (g)
21.81
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
2.69
Sel (g)
0.01

Vous aimerez aussi