Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os
search
  • Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os
  • Jarret d'agneau arrière surgelé avec l'os

Souris d'Agneau +/- 400gr

réf : 10084

Jarret d'agneau arrière, morceau cru, situé au niveau de la patte arrière de l'animal et prélevé sur le gigot au niveau de la rotule, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle Zélande, certifié Halal.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : plats mijotés, rôtis ou braisés, et qui en font un choix parfait pour les amateurs de viandes.

Carton vrac

Origine Nouvelle-Zélande

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Certification
HALAL
Liste des ingrédients
jarret d'agneau arrière également appelé souris, avec os et paré (sans glandes, cartilages, sang)
Informations complémentaires
Agneau de moins de 12 mois
Emballage individuel IWP
Élevage extensif de Nouvelle-Zélande
Conditionné sous vide par 2 ou 3
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
775
Énergie (kcal)
185
Matières grasses (g)
12.6
Dont en acides gras saturés (g)
5.16
Glucides (g)
0.01
Protéines (g)
18.3
Sel (g)
0.19