

Pain bao noir IQF, rouleau cuit à la vapeur et préparé avec de la farine de blé, de la margarine et de la poudre de charbon de bambou en différentes portions de la taille d'un amuse-bouche.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative moelleuse parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives garnies, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 24 sachets de 10 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Farine de blé 57%, eau, sucre, margarine (eau, stéarine de palme, stéarine de palme hydrogénée, émulsifiant (E476, E471, E481), sucre, conservateur (E281, E202)), poudre de charbon de bambou, extrait de levure, poudre à lever (E450, E500), acidifiant (E341i, E330), colorant E170i, antioxydant E300, enzyme (lipase, xylanase, alpha-amylase, glucose oxydase), amidon de blé.
A la vapeur à 100°C : 9 à 11min.
Friteuse à 160°C : 1min30.
Au micro-ondes 800W : 1min avec un verre d'eau.
Vous aimerez aussi