Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau
search
  • Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau
  • Haut de cuisse de chapon sans os et avec peau

Haut Cuisse Chapon +/- 150gr

réf : 13369

Haut de cuisse de chapon, morceau cru et sans peau, paré sans os, situé sur les membres postérieurs entiers de l'animal, séparé de la carcasse, origine Italie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture tendre qui se prête à une variété de préparations en cuisine notamment lors de repas festifs pour les fêtes de fin d'année.

Carton 4 sachets de 2.5kg

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients

viande de haut de cuisse de chapon sans os et sans peau

Informations complémentaires

Volaille née et élevée minium 150 jours
Conditionné en bloc

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Four traditionnel : 20 minutes
Poêle : 10-15minutes

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
498
Énergie (kcal)
119
Matières grasses (g)
3.91
Dont en acides gras saturés (g)
1
Protéines (g)
19.65
Sel (g)
0.12