Filet de Pintade avec peau origine France
search
  • Filet de Pintade avec peau origine France
  • Filet de Pintade avec peau origine France

Filet Pintade +/- 135gr

réf : 13283

Filet de pintade, morceau cru situé au niveau de la poitrine dans le sens de la longueur, avec peau, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair noble et fine qui se prête à une variété de préparations : plats festifs et raffinés, un incontournable pour les amateurs de volailles.

Carton de 10 sachets de 4 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
filet de blanc de pintade née, élevée et abattue en France, avec peau
Informations complémentaires
Abattu entre 10 à 12 semaines
Alimentation 100% végétale, vitamines et minéraux
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 4
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 20-25 minutes.

Poêle : 15-20 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
724
Énergie (kcal)
173
Matières grasses (g)
9.30
Dont en acides gras saturés (g)
2.40
Glucides (g)
0.10
Protéines (g)
22.30
Sel (g)
0.08