Haut de cuisse de poulet d'origine française
search
  • Haut de cuisse de poulet d'origine française
  • Haut de cuisse de poulet d'origine française

Haut Cuisse Poulet Déjointé +/-160gr

réf : 10391

Haut de cuisse de poulet déjointé, morceau cru situé au niveau des membres postérieurs entiers, séparé de la carcasse, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et juteuse qui se prête à une variété de préparations : rôti ou grillé, facile à travailler pour des menus accessibles et gourmands.

Carton de 2 sachets

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
haut de cuisse de poulet né, élevé et abattu en France, dépointée
Informations complémentaires
Garanti volaille bien élevée et bien nourrie
Surgélation IQF
Conditionné en sachet de 2.5kg
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer cuit à coeur
Au four : préchauffez le four à 180°C
Sortez les cuisses de leur emballage puis mettez les dans un plat adapté au four et laissez cuire 30 minutes

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
818
Énergie (kcal)
196
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
4.10
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
17
Sel (g)
0.23