Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
suprême de pintade sans aiguillettes et avec peau, née, élevée et abattue en France
Informations complémentaires
Age minimum : 70 jours
Alimentation : conforme à la réglementation en vigueur
Commentaire : élevage en claustration
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Pour une cuisson maîtrisée, le suprême de pintade doit se cuire de deux façons. Tout d'abord dans une poêle ou une plancha préalablement chauffée (200° durant 4/5 minutes) pour caraméliser la peau, puis finir dans un four à 120° pour atteindre un appoint de 70° au pilon. Cela permet une harmonisation de la cuisson. L'appoint au four est important, car une cuisson unique à la poêle ou à la plancha ne permet pas une cuisson homogène. En effet le filet cuit plus vite que le pilon et l'appoint ne sera donc pas respecté.