Filet de poulet avec peau, cuit et fumé d'UE
search
  • Filet de poulet avec peau, cuit et fumé d'UE
  • Filet de poulet avec peau, cuit et fumé d'UE

Filet Poulet Fumé +/- 212gr

réf : 12383

Filet de poulet fumé, morceau cuit situé au niveau de la poitrine de l'animal, traitée en salaison et avec peau, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et fumée qui se prête à une variété de préparations : entrées et salades froides, séduisant par sa simplicité et sa capacité à s'adapter à tout.

Carton de 2 sachets de 8 pièces

icone origine

Origine UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
92% filet de poulet avec peau traité en salaison, cuit et fumé (origine : UE), eau, conservateur : lactate de potassium, sel, sirop de glucose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium, arôme naturel, arôme de fumée, arômes naturels de poivre.
Informations complémentaires
Procédé de fabrication : salage, maturation, cuisson, fumage
Conditionné en sachet par 8
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, lait, œufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four à convection : 1 heure.
Bain-marie : 50 minutes. Vous pouvez accompagner ce filet de poulet cuit fumé avec peau avec une sauce crème aux oignons confits et des tagliatelles aux légumes de saison. Convient aussi tout à fait à l'élaboration de sandwich ou de pizza en éminçant le filet dans la longueur ou la largeur.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
622
Énergie (kcal)
148
Dont en acides gras saturés (g)
1.9
Glucides (g)
1.70
Dont en sucres (g)
0.5
Protéines (g)
24
Sel (g)
1.9