Steak haché rond de poulet 8% de MG surgelé
search
  • Steak haché rond de poulet 8% de MG surgelé
  • Steak haché rond de poulet 8% de MG surgelé

Steak Haché Rond Poulet 150gr

réf : 12343

Steak haché rond de poulet, morceau cru situé au niveau de la cuisse de l'animal, haché préparé façon bouchère basse pression avec 8% de matières grasses, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair maigre et juteuse qui se prête à une variété de préparations : burgers et plats revisités, incontournable pour varier vos plats typiques brasserie.

Carton de 2 sachets de 15 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
viande de cuisse de poulet né, élevé et abattu en France, préparé en steak haché rond et cru façon bouchère
Informations complémentaires
Volaille garantie bien élevée et bien nourrie
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
18h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Snacker le steak haché de poulet encore surgelé, en le retournant régulièrement, pendant 13 minutes sur une plaque à 250°C avec matière grasse
Surgelé, snacker 4 min par face sur une plaque à 250°C
Cuire 8 min au four vapeur sur plaques gastro avec 50% dhumidité à 200°C

Maintien en charriot chauffant à 63°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
819
Énergie (kcal)
148
Matières grasses (g)
8
Dont en acides gras saturés (g)
3
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.07