Carcasse poulet certifiée volaille française
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Carcasse Poulet bloc 10kg

réf : 11211

Carcasse de viande, morceau entier de poulet 100%, certifié Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format qui se prête à une variété de préparations : fonds, sauces et bouillons, apportant goût, texture et saveurs à toutes vos créations.

Carton vrac

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
carcasse de poulet né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Âge minimum : 35 jours
Alimentation conforme à la réglementation en vigueur
Élevage en claustration
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour un fonds blanc de volaille, il suffit de déposer vos carcasses dans une grande casserole accompagnées d'oignons, de thym et d'ail. Mettez y une poignée de gros sel et mouillez avec de l'eau jusqu'à hauteur des carcasses. Laissez frémir durant 4 à 6 heures puis passez le tout au chinois.
Recette de base avec cette sauce : remplace l'eau pour cuire un Risotto, réaliser une sauce suprême...