Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
carcasse de poulet né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Âge minimum : 35 jours
Alimentation conforme à la réglementation en vigueur
Élevage en claustration
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour un fonds blanc de volaille, il suffit de déposer vos carcasses dans une grande casserole accompagnées d'oignons, de thym et d'ail. Mettez y une poignée de gros sel et mouillez avec de l'eau jusqu'à hauteur des carcasses. Laissez frémir durant 4 à 6 heures puis passez le tout au chinois.
Recette de base avec cette sauce : remplace l'eau pour cuire un Risotto, réaliser une sauce suprême...