Tapilla de porc Ibérico d'Espagne sous vide
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Tapilla Cerdo Ibérico 150/300gr

réf : 12674-P

Tapilla de porc ibérique, morceau cru et découpé sur le gras intramusculaire, situé au dessus de la pluma de l'animal, 100% Cerdo Ibérico origine Espagne.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair persillée qui se prête à une variété de préparations : rôti ou à la plancha, pour surprendre vos clients avec une viande de caractère.

Carton vrac en poids variable

Origine Espagne

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
100% viande de porc ibérique (tapilla)
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à cœur avant consommation.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C