Liste des ingrédients
45% boeuf halal (né, élevé, abattu : UE), pâte (farine de blé, eau, sel), oignons, petits pois, haricots verts, vermicelle de haricot mungo (pois, amidon, eau), carottes, sucre, huile de tournesol, poudre de curry (curcuma, piment de Cayenne, gingembre, coriandre, cumin, moutarde, poivre, fenugrec, cari), sauce de soja (eau, soja, sel, blé, sucre, conservateur : E211), sel, exhausteur de goût : E621, ail, curcuma, cannelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, moutarde et produits à base de moutarde, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sans décongeler :
- plonger les samossas dans l'huile chaude (160°C), pendant 10 à 12 minutes environ
- au four à 180°C pendant 12 à 15 minutes. Huiler légèrement les samossas avant de mettre au four