Liste des ingrédients
70% morceaux de filet de poulet, farine de blé, farine de mais, amidon de tapioca modifié, eau, amidon (tapioca, pomme de terre, mais), poudre de sauce soja, huile végétale (palme, soja), sucre, ail, épices, gingembre, extrait de levure, dextrose, sel, d-xylose, levure, colorant (extrait de paprika)
Informations complémentaires
Tapas Japanese Style
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : poissons, lait, ufs, gluten, céleri, moutarde, sulfites, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
friteuse : préchauffer à 180°C, retirer les morceaux de poulet de leur emballage. Plongez-les délicatement dans l'huile et faites-les frire pendant 5 à 6 minutes. Égouttez et servir.
four : préchauffer à 200°c (four ventillé à 180°c, thermotast 6), retirer les morceaux de filet de poulet de leur emballage. Les placer sur une plaque au centre du four. Cuire pendant 18 à 20 minutes.