• NEW
Donuts enrobage chocolat 55gr | Grossiste alimentaire
search

Donuts Chocolat 55gr

réf : 13812

Donut enrobé d'un nappage foncé à base de cacao, décoré de copeaux de chocolat au lait, prêt à servir.

Idéal sur un buffet, en dessert ou à emporter, recette authentique, basée sur le fameux donuts américains au bon goût de chocolat.

Carton de 36 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine (BLÉ), huiles et graisses végétales (palme, colza, coprah, tournesol), eau, sucre, levure, poudre de cacao dégraissé (1,6%), dextrose, poudre de lactosérum doux (LAIT), beurre de cacao, farine de SOJA, poudre de LAIT entier, sel, pâte de cacao, gluten de BLÉ, poudre à lever (E450, E500), poudre de LAIT écrémé, émulsifiant (E471, E481), levure désactivée, arôme naturel de vanille, extrait de vanille
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Doony's enrobage chocolat
Pâte levée frite et surgelée
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), soja / PRésences éventuelles : oeufs et produits à base d'oeufs, amandes, noisettes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
90 à 120 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
3 jours à 20°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler les produits dans l'emballage fermé pendant 90 à 120 minutes à température ambiante.
Enlever la feuille en plastique après décongélation des produits.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1823
Énergie (kcal)
437
Matières grasses (g)
28
Dont en acides gras saturés (g)
15
Glucides (g)
38
Dont en sucres (g)
13
Fibres alimentaires (g)
2.5
Protéines (g)
7.5
Sel (g)
1

Vous aimerez aussi