Liste des ingrédients
Farine de BLÉ, sucre, graisses végétales (palme, palmiste, noix de coco), eau, huiles végétales (tournesol, nabina, palme), cacao
fortement dégraissé en poudre, levure, petit-LAIT en poudre, dextrose, pâte de NOISETTE, amidon de BLÉ, LAIT en poudre, poudres à lever (E450,
E500), émulsifiants (E322, E471, E481, E472), sel, blancs d'OEUF en poudre provenant de poules élevées en plein air, lactose (LAIT), amidon, arôme
naturel, stabilisants (E412, E466, E415), colorant (E160a), agent de traitement de la farine (E300).
Informations complémentaires
Balldots dark waves
24% de garniture, 8.8% de nappage et 2.2% de décor.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose), fruits à coque et produits dérivés / Présences éventuelles: soja et produits à base de soja, moutarde et produits à base de moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Conserver à une température de -18°C.
Décongeler 45min à température ambiante.
Ne pas recongeler après décongélation.