Liste des ingrédients
farine de BLÉ, graisses végétales (palme, palmiste, noix de coco), sucre, eau, PETIT-LAIT en poudre, amidon, lactose (LAIT), huile végétale (tournesol), dextrose, levure, purée de myrtille 0,96%, farine de SOJA, émulsifiants (E471 (végétale), E481, E322), poudres à lever (E450, E500), sel, colorant (E160a), LAIT en poudre écrémé, agent de traitement de la farine (E300), arômes naturels, arômes.
Informations complémentaires
Dots myrtille
40% de nappage
Dimensions : Ø 95 x E 34mm
Sans arômes et colorants artificiels
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
15 à 20min à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
2 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Conserver à une température de -18°C.
Décongeler entre 15 et 20min à température ambiante.
Ne pas recongeler après décongélation.