Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg
search
  • Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg
  • Tranches de saumon fumé de Norvège 0.9kg à 1.4kg

Saumon Fumé Tranché 0.9/1.4kg

réf : 13340

Tranches de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau et fumé, issu d'aquaculture de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et fumé qui se prête à une variété de préparations : tartares, entrées, salades et plats festifs, en apportant une touche sophistiquée à vos recettes.

Carton de 12 pièces

icone origine

Origine Norvège

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
97% tranche de saumon "Salmo Salar" sans peau et fumé, 3% sel
Informations complémentaires
Aquaculture de Norvège
Transformé en Lettonie
Absence d'OGM
Conditionné sous vide
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
675
Énergie (kcal)
161
Matières grasses (g)
8.40
Dont en acides gras saturés (g)
1.60
Protéines (g)
21.40
Sel (g)
3