Dos de cabillaud nature sans peau surgelé IQF
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Dos Cabillaud Sans Peau +/- 150gr

réf : 13014
EGALIM

Mini dos de cabillaud IQF, "Gadus Morhua" poisson sans peau et sans arêtes, issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux filets maillants et similaires dans la zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair moelleuse qui se prête à une variété de préparations : poêlée au beurre ou en sauce, avec un format idéal pour un dressage élégant.

Carton vrac

icone origine

Origine Russie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Russie
Certification
MSC
Liste des ingrédients
dos de cabillaud cru "Gadus Morhua" correctement paré (retrait de la peau, des viscères, qualité sans arêtes)
Informations complémentaires
Engins de pêche : ligne, hameçons, chaluts
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO 27, sous zone I ou II
Surgélation simple ou double IQF
Absence d'OGM
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h dans le réfrigérateur (+4°C)
Recommandations de mise en oeuvre
Cuisson sans décongélation :
- four traditionnel 20 min environ à 210°C (th. 7).

Cuisson après décongélation :
- 10 min à la poêle.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
360
Énergie (kcal)
86
Matières grasses (g)
0.9
Dont en acides gras saturés (g)
0.2
Glucides (g)
0.5
Dont en sucres (g)
0.5
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.21