Petit pain losange nature clean label Bridor
search

Petit Pain Losange Nature 55gr

réf : 10677

Petit pain losange nature préparé avec de la farine, du froment et du levain de blé, produit Clean Label.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette de qualité, pour un pain losange nature à la forme classique et régulière qui s'adapte à vos besoins.

Carton de 100 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, sel, levure, gluten de blé, levure dévitalisé déshydraté, flocons de germe de blé, farine de blé malté
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 13.5 x 6.5 x 4cm ± 1 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : lait, sésame, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1047
Énergie (kcal)
247
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.00
Glucides (g)
50
Dont en sucres (g)
1.10
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
8.50
Sel (g)
1.20