Liste des ingrédients
farine de blé eau, sucre, pâte levain de blé 5,5% (farine de blé fermentée, eau), huiles végétales (tournesol, colza), lait écrémé en poudre, gluten de blé, beurre concentré, sel, émulsifiant (E471), protéines végétales (pois, pomme de terre, riz), oeuf en poudre, pâte levain inactif (farine de blé fermentée), colorant (E160a), agent de traitement de la farine (E300), dextrose, maltodextrine, amidon
Informations complémentaires
Recette spéciale Le Brió
Dimension : 90 x 55 x 38mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : moutarde, sésame, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
40 minutes à température ambiante.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler 40 minutes à température ambiante