Liste des ingrédients
farine (blé, malt de blé et d'orge, soja), eau, huile de colza, sucre, 2% graines de pavot, gluten, levure, sel, émulsifiant : lécithines de soja ; agent de traitement de la farine : E300
Informations complémentaires
Sans huile de palme
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait et produits à base de lait, oeuf et produits à base d'oeufs, graines (lupin, sésame), fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
45 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 45 minutes à température ambiante.
Les bagels peuvent être réchauffés au four à 180°C pendant 3 à 5 minutes, ou simplement toastés