Bagels surgelés aux graines de pavot
search

Pain Bagel Pavot 115gr

réf : 12686

Ce bagel pavot est préparé avec de la farine de blé et d'orge, puis recouvert en topping de graines de pavot.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce produit certifié sans OGM, bagel pavot parfait pour diversifier votre offre de snacking froid ou chaud.

Carton de 30 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine (blé, malt de blé et d'orge, soja), eau, huile de colza, sucre, 2% graines de pavot, gluten, levure, sel, émulsifiant : lécithines de soja ; agent de traitement de la farine : E300
Informations complémentaires
Sans huile de palme
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait et produits à base de lait, oeuf et produits à base d'oeufs, graines (lupin, sésame), fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
45 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler pendant 45 minutes à température ambiante.
Les bagels peuvent être réchauffés au four à 180°C pendant 3 à 5 minutes, ou simplement toastés

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1324
Énergie (kcal)
Matières grasses (g)
4.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
57
Dont en sucres (g)
5.20
Fibres alimentaires (g)
2.80
Protéines (g)
9.80
Sel (g)
1.10