Cuisse de caille Villaroy à la béchamel panée
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Cuisse Caille Villaroy +/-21gr

réf : 12986

Mini bouchée composée de cuisses de cailles cuites et confites, garnies de béchamel et enrobées d'une chapelure très fine, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 barquettes de 50 pièces

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
45% cuisse de caille cuite à basse température, lait (lactose), 9% chapelure miette de pain (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), oeuf liquide pasteurisé (oeuf, conservateur : sorbate de potassium ; antioxydant : acide citrique), farine de blé (gluten), huile d'olive extra vierge, sel et épices, 39% enrobage sauce béchamel
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Pilons de cailles Villaroy
Absence d'OGM
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Les faire frire dans l'huile très chaude (180°C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
747
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
7.50
Dont en acides gras saturés (g)
2.10
Glucides (g)
16
Dont en sucres (g)
2.80
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
12
Sel (g)
0.90