Liste des ingrédients
45% cuisse de caille cuite à basse température, lait (lactose), 9% chapelure miette de pain (farine de blé (gluten), eau, sel, levure), oeuf liquide pasteurisé (oeuf, conservateur : sorbate de potassium ; antioxydant : acide citrique), farine de blé (gluten), huile d'olive extra vierge, sel et épices, 39% enrobage sauce béchamel
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Pilons de cailles Villaroy
Absence d'OGM
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Les faire frire dans l'huile très chaude (180°C) jusqu'à ce qu'elles soient dorées avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.