Liste des ingrédients
blanc de poulet, eau, amidon de tapioca modifié, maltodextrine, sel, huile végétale (palme, soja), dextrose, sucre, poudres de légumes (tomate, oignon, ail), épices, arômes, amidon (pomme de terre, tapioca), extrait de levure, regulateurs dacidite (carbonates de sodium, citrates de sodium, acetate de sodium), extrait de paprika, herbes
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Produit cuit - tikka
Conditionné en sachet de 1.5kg
Calibre : 15gr +/-4gr (12-20gr dont bâton) > 80%
Allergènes
Soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : gluten, oeufs, lait, celeri, moutarde, dioxyde de soufre et sulfite
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
four : préchauffer à 200°C, placer le produit surf une plaque de cuisson au centre du four à 180°c chaleur tournante (thermostat 6) et faire cuire pendant 15 à 18 minutes en retournant à mi-cuisson.
friteuse : préchauffer l'huile à 180°C, plonger les morceaux de poulet dans l'huile pendant 2 à 3 minutes, égoutter et servir.
micro-ondes : placer le poulet dans un plat adapté au micro-ondes et faire cuire pendant 3 minutes à 700W.
plancha : placer 6 brochettes de poulet sur la plancha pré chauffée et cuire 15 à 18 minutes.