Liste des ingrédients
farine de blé (gluten), 16,5% oeuf entier, 15,6% jambon supérieur (jambon de porc (origine : France), eau, sel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), lait demi-écrémé, emmental râpé (lait), huiles végétales (tournesol, colza), 5,5% olive noire, 5,5% olive verte, huile dolive vierge extra, ciboulette, poudre à lever (carbonates de sodium citrates de sodium), farine de blé (gluten))
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja, fruits à coques, moutarde, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et réchauffer 25 min à 180°C dans un four à chaleur tournante préchauffé