Base créative, fond rond tartelette sucrée amande  Ø3.8cm
search

Fond Rond Sucré Amande Ø3.8cm

réf : 13554

Fond en forme de cercle de pâte brisée, préparé avec de la farine de blé, du beurre, de la farine d'amande, du sucre en poudre, des oeufs et un enrobage aux matières grasses végétales.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à remplir qui se prête à une variété de préparations de pièces cocktails et apéritifs innovants et gourmands.

Carton de 245 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine de blé, beurre 25%, farine d'amandes, sucre en poudre, sirop de glucose, oeufs liquides pasteurisés (oeuf de poule, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateurs : potassium) sorbate, benzoate de sodium) et sel, enrobage : huiles et graisses de palme, de tournesol et
couleur : bêta-carotène
Informations complémentaires
Ingrédients origine UE
Absence d'OGM
Calibre : H 16mm x D Ø38mm
Poids : 7.5 +/- 0.3gr
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait / Présences éventuelles : fruits à coques, soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des odeurs fortes et de la lumière
Recommandations de mise en oeuvre
A utiliser en boulangerie, qu'elle soit artisanale ou industrielle, restaurants, hôtels, traiteurs et à domicile
, pour garnir selon vos envies et vos recettes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2227
Énergie (kcal)
532
Matières grasses (g)
30
Dont en acides gras saturés (g)
13
Glucides (g)
53
Dont en sucres (g)
11
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
10
Sel (g)
0.39