Raviole aux trois fromages AOP : Beaufort, Gruyère & Parmesan
search

Ravioles Trois Fromages AOP +/-15gr

réf : 13445

Ravioles IQF, à la pâte de semoule de blé dur, d'oeufs et de lait, farcies de fromages AOP : Gruyère, Parmigiano Reggiano et Ricotta.

Format homogène et prêt à l'emploi, parfait pour les professionnels, qui s'adapte aussi bien aux garnitures qu'aux plats premium.

Carton 5 barquettes de 15 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

semoule de blé dur, 10% oeufs, lait, 7% fromage (Beaufort AOP), 7% fromage (Le Gruyère AOP), 7% fromage (Parmigiano Reggiano AOP), 7% fromage, ricotta (fromage frais de petit-lait), crème, vin blanc, eau, farine de blé, sel de cuisine, huile de tournesol, huile d'olive, épices, jus de citron concentré, farine de riz

Informations complémentaires

Transformé en Suisse
Absence d'OGM
Surgélation IQF

Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Plonger les pâtes surgelées dans l'eau frémissante et remettre en température 6 min.
Attention, les pâtes ne sont pas précuites.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1187
Énergie (kcal)
284
Matières grasses (g)
15
Dont en acides gras saturés (g)
8.30
Glucides (g)
21
Dont en sucres (g)
1.40
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
15
Sel (g)
1.20