

Ravioles IQF, à la pâte de semoule de blé dur, d'oeufs et de lait, farcies de fromages AOP : Gruyère, Parmigiano Reggiano et Ricotta.
Format homogène et prêt à l'emploi, parfait pour les professionnels, qui s'adapte aussi bien aux garnitures qu'aux plats premium.
Carton 5 barquettes de 15 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
semoule de blé dur, 10% oeufs, lait, 7% fromage (Beaufort AOP), 7% fromage (Le Gruyère AOP), 7% fromage (Parmigiano Reggiano AOP), 7% fromage, ricotta (fromage frais de petit-lait), crème, vin blanc, eau, farine de blé, sel de cuisine, huile de tournesol, huile d'olive, épices, jus de citron concentré, farine de riz
Transformé en Suisse
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Plonger les pâtes surgelées dans l'eau frémissante et remettre en température 6 min.
Attention, les pâtes ne sont pas précuites.