Filet de lotte sans peau et sans arêtes
search
  • Filet de lotte sans peau et sans arêtes
  • Filet de lotte sans peau et sans arêtes

Filet Lotte S/P S/A 400/800gr

réf : 10358

Filet de lotte IQF, "Lophius piscatorius", sans peau et sans arêtes, pêché au chalut dans la Manche, Mers Celtiques ou Golfe de Gascogne, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les restaurateurs, grâce à sa chair dense et délicate, qui se prête à une variété de préparations polyvalentes et raffinées, tant en cuisson que pour des plats en sauce.

Carton vrac

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
100% lotte "Lophius Piscatorius" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Pêché au chalut en Atlantique-Nord-Est, dans la Manche, Golfe de Gascogne et les mers Celtiques, FAO - 27
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
298
Énergie (kcal)
70
Matières grasses (g)
0.20
Dont en acides gras saturés (g)
0.08
Glucides (g)
0.40
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
16.70
Sel (g)
0.20