Liste des ingrédients
Oeufs entiers, chocolat noir 22.4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sucre, huile végétale (tournesol, colza), farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, poudre de cacao 1.2%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poissons, mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 16 minutes.
Micro-ondes : 40-50 secondes.