Tarte Bourdaloue de Ø 25.8 x E 2.5cm, pâte sablée pur beurre, crème frangipane aux oeufs et 40% de demi poires Williams.
Produit au format pré découpé en 8 parts, idéal pour toutes vos créations de desserts selon vos envies, pour régaler vos clients.
Carton de 4 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
demi poires 40%, farine de blé française, sucre, eau, oeufs de poules élevées au sol, lait en poudre entier reconstitué, amandes en poudre 3%, beurre, beurre concentré, huile de colza, sirop de glucose, gélifiants : pectines, carraghénanes, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère
Dimension : Ø 25.8 x E 2.5cm
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.