Tarte découpée pur beurre & poires Bourdaloue
search

Tarte Poires Bourdaloue 950gr

réf : 11957

Tarte Bourdaloue de Ø 25.8 x E 2.5cm, pâte sablée pur beurre, crème frangipane aux oeufs et 40% de demi poires Williams.

Produit au format pré découpé en 8 parts, idéal pour toutes vos créations de desserts selon vos envies, pour régaler vos clients.

Carton de 4 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

demi poires 40%, farine de blé française, sucre, eau, oeufs de poules élevées au sol, lait en poudre entier reconstitué, amandes en poudre 3%, beurre, beurre concentré, huile de colza, sirop de glucose, gélifiants : pectines, carraghénanes, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère

Informations complémentaires

Dimension : Ø 25.8 x E 2.5cm
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle

Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h30 entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.

Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1175
Énergie (kcal)
281
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
5.80
Glucides (g)
37
Dont en sucres (g)
22
Protéines (g)
4.10
Sel (g)
0.09