Entremets de L 36 x l 9cm, croustillant chocolat noir, deux mousses chocolat blanc et lait, décor velours.
Biscuit moelleux 31% de chocolats, idéal grâce à son format en bande à découper selon vos envies pour créer vos desserts.
Carton de 4 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Crème - Sucre - Eau - Pâte de cacao - Lait en poudre entier - Beurre de cacao - Huiles végétales (colza, tournesol) - Farine de Blé - Oeufs - Lait en poudre écrémé - Gélifiant : pectines - Emulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille - Sel - Farine de malt d'orge - Agent d'enrobage : cire d'abeille - Stabilisant : carraghénanes - Epaississant : gomme xanthane.
Sortez le produit de son emballage, tranchez les parts avant décongélation puis laissez-les décongeler pendant 5 heures entre 0 et 4°C.