Liste des ingrédients
demi poires 40%, farine de blé française, sucre, eau, oeufs de poules élevées au sol, lait en poudre entier reconstitué, amandes en poudre 3%, beurre, beurre concentré, huile de colza, sirop de glucose, gélifiants : pectines, carraghénanes, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, acidifiant : acide citrique, arôme naturel d'amande amère
Informations complémentaires
Transformé en France
Découpé en 8 parts
Recette pur beurre
Sans colorant
Arôme d'origine naturelle
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h30 entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C, puis enfournez la tarte congelée pendant 15 à 20 minutes à 180°C.
Pour une pâte plus croustillante, vous pouvez enlever la tourtière avant de mettre la tarte au four.