Liste des ingrédients
Cornes de gazelles : 49.50 % Amande blanche, 26.72% Pâte (Farine de blé, Huile
raffinée de tournesol, eau, oeuf, confiture Abricot (Abricot, sucre)), 19.80% Sucre
Semoule, 3.73% Huile, 0.15% Cannelle, 0.05% Épaississant E414, 0.05% Fleur d'oranger
Ghribas amandes : 41.27% Amande blanche, 33% Sucre Glace, 16.48% Sucre semoule, 8.26% Jaune d'oeuf, 0.89% Levure chimique (Amidon de blé, poudre à lever E450a - E 500), 0.05% Épaississant E414, 0.05% Fleur d'oranger
Baklawas : 31.08% Amande Grillée, 24.77% Pâte feuilleté (Farine de blé, Beurre, Eau, Sel, Vinaigre), 19.56% Miel, 12.43% Sucre Glace, 10.88% Amande Blanche, 1.28% Oeuf entier
Ghribas effilées : 53.39 % Amande blanche, 21.36 % sucre semoule, 16.04% amande effilée, 5.34% oeufs entier, 2.67% confiture abricot (abricot, sucre), 1.12% sucre vanille, 0.05% Épaississant E414, 0.05% Fleur doranger
Briwattes : 33.40% Amande Blanche grillée, 31.50% Miel, 22.53% Feuille de pastillas (Farine, eau, sel) ,7.229% Huile raffinée de tournesol, 2.27% Sucre semoule, 2.27% Beurre, 0.43% Grains de sésame, 0.22% Cannelle, 0.11% Fleur d'oranger, 0.05% Noix de Muscade
M'hancha : 45.72% Amande blanche, 26.93% Feuille de pastillas (farine, eau, sel), 18.29% Sucre semoule, 8.96% Jaune d'oeuf, 0.05% Épaississant E414, 0.05% Fleur d'oranger
Ghribas noix : 31.49% Amande noire, 28.33% Sucre Glace, 15.75% Noix, 12.59% Sucre semoule, 9.43% oeufs, 1.55% Beurre, 0.86% Levure chimique (amidon de blé, poudre à lever E450a-E500)
Chebakia : 50% Farine de blé, 29.9% miel, 10.50% amande blanche, 3.1% grain de sésame, 2% Beurre, 1.8% oeufs, 1.2% huile végétale raffinée de tournesol, 0.5% vinaigre, 0.4% anis, 0.4% levure boulangère, 0.1% sel, 0.1% fleur d'oranger