Dessert individuel sablé au crémeux Gianduja
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Sablé Crémeux Gianduja 90gr

réf : 10785

Sablé de Ø 7cm, préparé avec du chocolat noir, pâte de cacao, lait demi-écrémé, farine de blé, chocolat au lait et noisettes gianduja.

L'esthétisme et la gourmandise de ce sablé en font un allié de taille pour la restauration traditionnelle et événementielle.

Carton de 16 pièces

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Transformé en France

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Chocolat de couverture noir 58% de cacao minimum 13.3% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), lait demi-écrémé, crème (lait), farine de blé (gluten), chocolat au lait et noisettes gianduja 10.6% (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, poudre d'amandes, beurre (lait), jaunes doeufs, sucre roux, amandes, noisettes, pistaches, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants : diphosphates phosphates de calcium).
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1763
Énergie (kcal)
423
Matières grasses (g)
24.90
Dont en acides gras saturés (g)
10.60
Glucides (g)
39.30
Dont en sucres (g)
28.70
Fibres alimentaires (g)
4
Protéines (g)
8.30
Sel (g)
0.03

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