• Opportunités
Tartelette meringué aux fruits rouges, pâtisserie de 100gr
search

Tartelette Fruits Rouges Meringué 100gr

réf : 13603

Tartelette préparée avec un pâte sucrée pur beurre, une gelée et crémeux de fruits rouges, et une meringue à l'italienne pochée.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts traditionnels de qualité sur vos menus.

Carton de 6 sachets de 5 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
meringue 12%, sucre, farine de blé, eau, groseilles 8%, beurre, beurre concentré, framboises 5%, cassis 4%, blanc d'oeufs, crème, sirop de glucose, oeufs, gélifiants : pectines, alginate de sodium, amandes en poudre, amidon, sel, blanc d'oeufs en poudre, acidifiant : acide citrique, stabilisant : gomme xanthane
Informations complémentaires
Oeufs de poules élevées au sol
Farine Française
Pâte bur beurre
Sans colorant, arôme et palme
Allergènes
céréale contenant du gluten, lait et produit à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, amandes / Présences éventuelles : soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h à +4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1491
Énergie (kcal)
356
Matières grasses (g)
17
Dont en acides gras saturés (g)
12
Glucides (g)
46
Dont en sucres (g)
34
Protéines (g)
3.40
Sel (g)
0.19