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Duo brownie flan vanille, dessert de 90gr
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Duo Brownie Flan Vanille 90gr

réf : 13601

Délicieuse base de brownie aux éclats de noix surmontée d'une crème flan au bon goût de vanille.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts de qualité sur vos menus.

Carton de 3 sachets de 12 pièces

Caractéristiques détaillées

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Liste des ingrédients
brownie 25% - flan à la vanille 75% : lait entier 48% - crème - sucre - oeufs - chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - beurre - noix hachée - farine de blé 3% - amidon modifié - Amidon - Extrait de vanille, grains et poudre de vanille épuisée 0,5% - Gélifiant : carraghénanes - emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - Dextrose - Sel- Poudres à lever : carbonate de sodium, citrates de sodium.
Informations complémentaires
Farine de blé française
Lait origine France
Cacao certifié Rainforest Alliance
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja, fruits à coques, cérélae contenant du gluten / Présences éventuelles : arachide, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
7 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48 heures à 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A 4°C laisser décongeler environ 7 heures à 4°C.
Four : vous pouvez également décongeler le produit au four, hors emballage, pendant environ 7 minutes à 160°C, puis laissez refroidir quelques minutes.

Four micro-ondes : pour une décongélation plus rapide, vous pouvez également décongeler le produit, hors emballage, au four micro-ondes pendant 1min30 à 600W puis laisser refroidir quelques minutes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1320
Énergie (kcal)
316
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
11
Glucides (g)
31
Dont en sucres (g)
21
Protéines (g)
5.60
Sel (g)
0.31