Liste des ingrédients
brownie 25% - flan à la vanille 75% : lait entier 48% - crème - sucre - oeufs - chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - beurre - noix hachée - farine de blé 3% - amidon modifié - Amidon - Extrait de vanille, grains et poudre de vanille épuisée 0,5% - Gélifiant : carraghénanes - emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras - Dextrose - Sel- Poudres à lever : carbonate de sodium, citrates de sodium.
Informations complémentaires
Farine de blé française
Lait origine France
Cacao certifié Rainforest Alliance
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja, fruits à coques, cérélae contenant du gluten / Présences éventuelles : arachide, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
7 heures à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48 heures à 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A 4°C laisser décongeler environ 7 heures à 4°C.
Four : vous pouvez également décongeler le produit au four, hors emballage, pendant environ 7 minutes à 160°C, puis laissez refroidir quelques minutes.
Four micro-ondes : pour une décongélation plus rapide, vous pouvez également décongeler le produit, hors emballage, au four micro-ondes pendant 1min30 à 600W puis laisser refroidir quelques minutes.